Догмы
В психологии нашей увечной
Догмы всевышним именем пишем
Потому человечного выше
Догмы строги но все убоги
Они от зависти не от бога
Все от мелочной они ревности
Так доныне от самой древности
Разум догмы убогой выше
Назовем его всевышним!
Свидетельство о публикации №121031105723