Рецензия на Не сытым брюхом... Хаят Х. Яхиной!
АВТОР - ХАЯТ ХАРИСОВНА ЯХИНА -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
"Да, во время Священной войны
Над врагом — для Победы — сильны
Все единым ведь духом,
Да не сытым же брюхом
Защищали границы страны,
Да победу ковали единым народом,
..............................."
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
ЖАЛЬ, ЧТО МОЩНУЮ, ВЕЛИКУЮ,
МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ СТРАНУ
РАЗОРВАЛИ!!! РАСТОПТАЛИ!!!
И НА НАРОД - ПОБЕДИТЕЛЬ - НАПЛЕВАЛИ!!!
ЛИШЬ ТОЛЬКО РОСЧЕРКОМ ПЕРА!!!
ДО СИХ ПОР СТРАДАЕТ ПЛАНЕТА ВСЯ!!!
СПАСИБО ЗА СТИХ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №121031105706