Прости, я ухожу

Прости меня за то что полюбил,
Я понимаю - был тебе не нужен.
Прости что я вниманием изводил,
Прости за то, что я тобой простужен.

Прости за то, что прикипел душой,
За то, что в ожиданиях завышен.
За то, что восхищался красотой,
Я знаю что ты больше не напишешь.

Прости за всё, но видно я такой,
Я слишком темпераментный и страстный.
Я знаю что я вовсе не святой,
А может показался и опасным.

Но знаешь, я был честен до конца,
И люди видят в этом мою слабость.
Ведь в мире лицемера и лжеца,
Такое принимают за бездарность.

Прости меня, не буду отвлекать,
Я понимаю, дом - семья - работа.
Прости... Тебя не буду забывать,
А ты забудь дурного стихоплёта.

Я ухожу, мне надо вновь ожить,
Хотя я сам виновен во всем этом.
Тобой всегда я буду дорожить,
Я ухожу...
                Прости...
                Забудь про это...


Рецензии