Дорожка

Вот дорога-вкривь и вкось,
Сплошь ухабы,лужицы.
Душу вытряхнет и злость,
Голова закружится.

Но куда она ведёт?
Может в даль коварную?!
Или же в уют болот,
Где судьба кошмарная.

Там, где леших хоровод
С песнями и плясками.
Где Яга сидит поёт.
Рядом омут с ряскою.

В нём русалки завелись-
Те ещё проказницы.
В общем-с ними веселись-
Вон как девки дразнятся!

По дороге шебутной
Хорошо ли, плохо ли-
Ехать взялся-так не ной.
Вот и еду,охая.


Рецензии