Кушать хочется, помоги

Присело солнышко, у окошка!
Тихо, не тревожа – что ждет?
Не выхожу?
Я – затворница!
Я, к крыльцу – не побегу!

Потрогало – мимо хожу, я!
Деньги – все, к прочему….
Не помешана – раздаю!
Вот привязался – погибает…
На постой – дом, отдаю!

Не погибает – кумекает!
Жить, плохо – одному….
Выгнать – любовь, по соседям…
В тепле – приключения, «я еще, поищу»…
Попался – ушел, на свидание….

Подруга  высосала, все деньги – пропили,
А парень угас – помоги…
Мужик! 
Приключения, требует?
Без денег – сколько, еще?

Я - наседка!
Не отвлекайте!
Кушать хочется – «помоги»…
Свои, бывают цыплята…
Сберечь – не подходи!


+++++++++


Рецензии