Предательства боль
люди,
Жизнь без них станет
лучше
Подарили лишь ложь на блюде,
А обида и мрак вас
душит.
Из глаз пускай слезы не льются,
Пусть не ноет душа от обиды.
С добротой только души сольются,
А лжецы как быки на корриде.
От них пусть не ноет уж сердце,
Забывайте предателтство, блажь.
Закрывайте за ними все двери,
Ведь обман, это зла - вираж!
Свидетельство о публикации №121031105685