Так важно

Так важно найти человека
С которым всегда легко,
Так важно любить взаимно,
Дарить бесконечно тепло.

Так важно сказать однажды,
Быть может давай навсегда
И ярким огнём ответят
Напротив родные глаза !

Так важно любить не за что-то
Так важно любить просто так,
Однажды придёте вы к счастью
В тот день поборов свой страх.


Рецензии