Гори-ка ты огнём любовь такая

Гори-ка ты огнём любовь такая.
Сама себе домыслю, докажу.
И старые обиды пролистаю.
И новые закладки заложу.

И всё-то мне не так, и всё не этак...
Принёс сирень, а уж ответ готов:
"Зачем ты покалечил столько веток?
Уж лучше б наколол побольше дров.

И ни к чему встречать меня с работы,
а вдруг я задержаться захочу?
Смешны твои вниманья и заботы...
Когда я за себя сама плачу.

Ты баб не понимаешь, мой дружочек, -
чем больше нас, тем меньше мы тебя -
увидел бы, побив меня разочек,
что с вами бабы делают любя"!


Рецензии
Да, иногда мы бываем несносными и капризными.
Понравилось стихотворение.)
С уважением, Галина.

Галина Ярковая-Фирсова   11.03.2021 17:39     Заявить о нарушении
Что да, то да... бываете! С поклоном и улыбкой, Алексей.

Алексей Марсанов   12.03.2021 16:06   Заявить о нарушении