О старости

Появился в год Собаки,
«Собачачий» мой  удел,
Был я Девой в Зодиаке,
Только нынче постарел…

И уже совсем не дева,
Отражается в стекле,
Старый пень – остатки древа,
Гриб замшелый на стволе.

11.03.2021


Рецензии