Барсик
Подарите мне кота: серого, веселого,
чтоб мур-р-рчала в нём мур-р-р-р-кота,
хвост трубой - ничего больше нового.
Чтоб царапался он по приказу,
когда Лёшка конфеты жрет.
Или Валька соврет мне -
сразу кот ее обдерет!
А еще, когда Севка Присядкин
мою Настьку под венец поведет,
костюм Севки и платье Настьки
котик мой на куски раздерёт.
Подарите мне кота: рыжего, веселого,
чтоб мур-р-рчала в нём мур-р-р-р-кота,
громче - серого и добрее - черного...
Свидетельство о публикации №121031105581