поэтам
Им не возможно просто стать
Мы готовы с вами покориться,
Столу где полная тетрадь
Стихов и произведений
С души которые идут
В которых многие спасенья
Читая их приобретут
Взяв перо задумчиво глядим
С чего начать стихи по ныне
Поэт, он всеми не любим
Он часто кается унынием
Но даже в тех стихах печальных
Кто то вдруг найдёт себя
Что в разлуках очень дальних
Прощался с нею он любя
Вот этим людям я готов
Хоть целый день стихи писать
И не жалея жизненных часов
Пером себя, ложу в тетрадь.
Свидетельство о публикации №121031105563