Муська
У меня и у жены.
Нам прогулки Айболит
Прописал. Они нужны.
Вот и ходим иногда
По дороге вдоль реки.
Вспоминать свои года
Здесь, поверьте, не с руки.
Лес прекрасен тут в глуши,
Ели, сосны... благодать,
Воздух пьётся от души,
Так и хочется летать.
И в один такой заход
Мы кошачий слышим крик.
Кто-то бросил. Вот урод.
Я расстроился и сник.
Мы на звук. Бежит уж к нам.
По окрасу - кошечка.
Так и ластится к ногам,
Натерпелась крошечка.
Разве женская душа
Мимо горя так пройдет?
Мы к машине не спеша,
Кошка сзади и орет.
Заберем! Здесь нет жилья.
Оставить так боюсь я.
Приняла моя семья.
Назвали её Муся!
Свидетельство о публикации №121031105545
Владимир Лагунов 12.11.2024 13:37 Заявить о нарушении