А вы влюблялись?
По настоящему душой
Чтоб с ним всё было интересно
Чтоб плыть одной волной
А влюблялись лишь от взгляда?
Да так, что вздохи тяжелы
И на краю берёзового сада
Вы признавались ей в любви
А вы влюблялись? когда целуешь?
Обняв её красивый стан
И ты душой уже танцуешь
Попав на век в её капкан
А вы влюблялись по утру?
Когда в объятьях просыпаясь
Как два огня в одном костру
Друг другу мило улыбались.
Свидетельство о публикации №121031105538
Такой родной, такой открытый.
По телу пробегал разряд,
Стоишь,от шока рот раскрытый.
Бывало всяково, мой друг...
С великим уважением,
Наталья Славянская 11.03.2021 15:19 Заявить о нарушении