Нам мгновения дарят вечность

Нам мгновения дарят вечность.
И каждый может,это осознать.
И в свет добра уйти, как в бесконечность,
Где лучший мир, можно в душе создать.

Чтоб закружила,жизни карусель
И затянула, в расставленные сети,
И заметёт нас,бытия метель,
Там видно, как стареют наши дети.

И нам нельзя сей час,в мечту уйти,
Держат за руки, дети и внуки,
А хотелось, покой обрести,
Не изведав, тяжесть разлуки.

И взлететь на крыльях, в мир мечты,
Где волшебный свет, нам души обжигает.
Где рождаются, мгновения доброты.
И где счастье, светом истины сияет.

Лишь во сне, уходим мы туда,
Где нам вечность дарит,счастья время,
Сознавая,без особого труда,
Мы несём свой крест, как мира бремя.

И оно обозначает, естество,
На планете,нам как виду  данной,
Чтоб познали, рождения волшебство.
И ушли, в духовный мир обратно.

Здесь не всем, познание суждено,
Истину от правды отделяя.
И жить вечно, здесь нам не дано,
На уровне, где Ада нет и Рая.

Только мечта,что в высь нас унесёт,
В мгновениях,миг жизни создавая.
Где нам вселенная, с любовью жить даёт,
На всю жестокость истин, не взирая.


Рецензии