Снеговой, брат домового

Задают мне немало вопросов:
«Как я тут без травы и
без дерева?»
- Не боюсь я ни льдов, ни торосов,
Я такой же, как мишка
на Севере!

Здесь есть всё, что душа пожелает!
Есть изЫски всегда
кулинарные
И нисколько меня не пугает
Постоянная ночка
полярная!

Да, морозы всё время тут люты,
Но отрою грибочки
под инеем
И отведаю мясопродукты,
Рыбу, ягоды, ножки
куриные!

Вдруг послышится топот так близко!
И как вспыхнет куча
светильников!
Спрячусь я побыстрей за сосиску –
Открывается дверь
холодильника!

Ой, не надо писать протоколы
И чесать своё голое
пузико!
Я, вообще-то, не пью алкоголя!
Не люблю вашу странную музыку!


Рецензии