136 Нандинатха Сутры. Воспитание детей

СУТРА 136 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВСТРЕЧИ

Последователи Шивы используют астрологию, традиции и мудрые советы, чтобы развивать врожденные таланты и высшую природу каждого ребенка. Они ежедневно проводят семейные встречи, чтобы поделиться, спланировать, выразить любовь и обсудить проблемы с взаимным уважением. Аум.


Рецензии