Без названия

Вера, Надежда, Любовь
Душу питают и греют
Мысли о Господе вновь
Парусом вечности реют!

Церковь — Корабль спасенья,
К Пристани держит свой путь,
Церковь — Тело Христово
Помни о том, не забудь!

11 марта 2021 г.
Подольск


Рецензии
Великолепные стихи!

Виктория Коптелова   16.03.2021 10:44     Заявить о нарушении