Мудрец-перемудрил...
****************
отзыв :
Цзычен,как видно,страшно был богат:
Ему на тысячу монет из золота-плевать!
Не будет этому подарку в сердце рад...
А бедняку-в подарок дай один лишь золотой,
Он-счастлив,побежит семью обрадовать-домой!
Свидетельство о публикации №121031105476