Блаженство бытия
Пьют ребята в эти дни –
Водку прямо из горлА.
Расчудесные дела!
Славно, кончив все труды,
Выпить водки у воды:
Легче терпишь, опьянев,
Перегар и перегрев.
Зной печет, и пот течет.
Горячительным – почет.
Всё путем! Однако, глядь,
Дозу бы не перебрать.
Эх, июльское житье!
Запьянцовское питье.
Ветер носит облака,
Улетучилась тоска.
Жизнь легка, и смерть близка.
Ну и ладно! А пока
Хорошо б еще пивка.
24 июля 2010
Свидетельство о публикации №121031105468