Шкатулка из детства
Мои там хранятся секреты:
Листок со стихами и фото кота,
Любимой песни куплеты,
Старая кукла, подарок отца,
Мишка с оторванным ухом,
Фантик от липкого леденца,
Коробочка с белым пухом.
Так просто сокровища насобирать
Возможно только ребенку.
Открою шкатулку, чтоб снова снимать
Жизни моей кинопленку.
Как будет душа улетать в небеса –
Вернется на миг в детства домик,
Где мамы и папы звучат голоса,
Цветами украшен дворик.
Шкатулку из детства открою вновь,
Перебирая годы,
Где было счастье, была любовь
И ощущенье свободы.
11.03.21
Свидетельство о публикации №121031105437