Весны наслаждения

Ранее утро пахнет цветами,
Жизнь весною - радужный цвет,
Ежедневно погода меняет наряды,
И застилает сиянием рассвет.

Проснулось солнце, засияло,
Небом несутся облака,
Белокрылые вдали лошадки,
Укрыли сказкой небеса.

Весна несёт любовно эхо
В объятьях нежных ветерка,
И замирает с наслаждением,
Даря улыбку всем с утра.

День становится светлее,
Душа похожа на цветок,
Всё ждёт прекрасные напевы,
Чтоб подарить любви глоток.


Рецензии