Время

Где время найти? На что-то такое,
Что пишем по жизни с заглавной буквы
И не украдёшь, забудь воровское
Ведь сам себе-вору оттяпаешь руку

А время-то здесь. Никуда не уходит
Смеётся до коликов над бестолковым
«Я здесь. Я твоё. Я в твоём обиходе»
«Не мною придуманы эти оковы»

«Не мною расставлены эти преграды»
«Не мною усажены вы в свои ванны»
«Не я виновато, что вы не рады»
«Тому что прошло мимо вас на диване»

«Иди. Не сиди. Ведь все здесь - твоё!»
«Не время, а ВЫ - скоротечны!»
«Люби этот мир, Его иль Её»
«И Время покажется вечным!...»


Рецензии