Зря ревнуете ко мне

Зря ревнуете ко мне -
Я не здесь!
Не горите вы в огне,
Скиньте спесь.

Птицей раненой лечу
Над землёй.
Но кого я захочу -
Будет мой.

Ах, сложила свои крылья -
И - не тронь!
Но упала вот не в пыль я,
А в ладонь...

Я не с вами. Не как все.
Наяву.
Искупаюсь вновь в росе -
Оживу.


Рецензии
Хорошо!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Хх Миро   11.03.2021 14:40     Заявить о нарушении