Ох самогоночка

На газ поставил аппарат,дружок мой Вовочка
 Через полчасика по трубкам по течет
 Напиток славный на Руси,ох самогоночка
 А для веселья,что же надо нам еще.


 Давай братуха не жалей
 Всем по стаканчику налей
 И после этого печаль, исчезнет начисто
 По торопись мой друг скорей
 Сейчас нам нам станет веселей
 Продегустируем ее мы на знак качества.


 Хоть в магазинах водка есть,цена кусается
 Зарплату тратим мы на хлеб и молоко
 А нервный стресс нам снять,никак не получается
 Ну, а кому сейчас вы скажите легко.

Давай братуха не жалей
 Всем по стаканчику налей
 И после этого печаль, исчезнет начисто
По торопись мой друг скорей
 Сейчас нам нам станет веселей
 Продегустируем ее мы на знак качества.

Ах ,самогонка,самогонка,самогоночка
 Куплю себе я непременно аппарат
 Одну , вторую,третью рюмочку вдогоночку
 И нет печали и, безумно жизни рад.

Давай братуха не жалей
 Всем по стаканчику налей
 И после этого печаль, исчезнет начисто
 По торопись мой друг скорей
 Сейчас нам нам станет веселей
 Продегустируем ее мы на знак качества.


Рецензии