Как созреешь - Обсудим

Почему , объясни , в крен пассивных агрессий,
Ты уходишь в молчание и к чему это бегство.
Серый мой кардинал заскучать - это средство,
Серых дней белый вал , белый шум по соседству.
Этот самый бойкот или стоп- насыщение?
Тему нам обсуждать после , после
Затмения ?

Исключительный день, он конечно наступит,
Скучно грусть ,  пока,
 Как созреешь - Обсудим.


20 12 2020


Рецензии