Принцесса и принц

Песчаный замок размыло водой
Ты далеко,ты уже не со мной
Башню размыло.Дом весь размыт
Как же прекрасен был замка вид
В замке принцесса принца ждала
Но сердце другому в ночи отдала
Принц это горе не смог пережить
Понял вдруг принц....
Без принцессы не жить


Рецензии