Работа пчелы

Любая болтовня с близким человеком , она полезна.
Это тот же самый цветок с которого пчела делает мед,
этот мед и есть энергия.
Собрать все полезные крошки ,
 приучай себя сконцетрировать в полезное,
 так укрепляются ваш иммунитет
 и так копится жизненная сила.


22 12 2020


Ты ждал долго и снова засел
В засаду...
И штучки свои , гнилушечки изнутри
Сломить , уложить так как тебе надо.
Не будет так , ты уж прими

Не буду мириться - двойные стандарты,
И анабиоза придется оставить скорлупки
Понять почему и как оно надо
Считаться , любить век , а не на минутки

О да , чаровник , разгульных пьянок в летах
Не будем мне нравится это и не проси
Ты сам по себе или вместе , в устах...
На выборе слово застряло ...не это
" прости"

Его я читаю сквозь холод твоей души
Которым меня огорошил как дождь
Конечно ты сам все решишь- " не спеши"
Возможно не буду свободна ...твоё "ну и что ж"


20 12 2020


Рецензии