Так каждый день
И опять бороться-
Со сном,
Со спешкой
И пустым колодцем,
Где мысли полнились
Когда-то, а теперь
Звенеть о дно,
Но не открытий,
А потерь.
Реальности толчок
Вниз, в бесконечность.
И как финал:
Поймать
Ту быстротечность.
И вновь пытаться
Поднять из пустоты,
Без оптимизма
Чтобы не остаться
И красоты.
Так каждый день-
Движение за движением.
Попытка,
За попыткой,
Отторжение
И чувств и мыслей,
И страданий.
И черпать вновь
В надежде новых
Ожиданий.
Свидетельство о публикации №121031100525