Время лечит

Чепуха
Нагибает. И ржет осень-дрянь.
Шелуха -
Отражение. Где его грань?
Где оно?
Я очистил свой look и побрился.
Все равно
Зубы выбью. Обратно родился.

А твои караваны
Сквозь ушко игольное
По осколкам праны.
Бьет в запястье
Острое треугольное,
А ну, снимай платье!
Здрасьте...
Сколько надо еще?
Вспоминай, сука, суть свою.
Извещен? Сокращен
Числом задним. Слег в бою.

То ли дело
Воля без сна на дне.
Зело зрело,
Ой, не соври вдвойне.
По шагам
Все расписано наперед -
Грамм.
300 грамм.
Инстаграмм.
Не дает.
От прихода к уходу - приход.

Улыбайся
Насквозь. У Вас давно налито.
Поругайся,
Позлись. Не молчание - золото.
Пережил,
Да забудь. Кочевыми шел тропами.
Не щадил
Нутро влажное сухими синкопами.

Зима! Ослепителен холод и свеж. Ура!
Письма
Не писал. Не сказал. До утра
Черно.
И во сне голоса присяжным судом
Как в кино.
Сожжено.
Прощено.
Предначертано:
"Кто, если никто?"


Рецензии