И как ангел срезавший крылья...

И как ангел срЕзавший крылья,
Ты себе запретила любить.
Эти чувства припудрены пылью
И под кодовым словом "забыть".

Ты терзаешься днями, ночами
И годами сидишь в темноте,
И на плечи свалилось цунами,
А вокруг все не то и не те.

Если раньше кололась тревога,
То теперь беспросветная тишь.
Черной краской рисуешь дорогу
И отчаянный пишется стих.

Через пару часов на работу.
Ты наденешь улыбку свою.
Загипсуешь душу в "заботу".
Сделав вид: "я снова в строю".

05 марта 2021


Рецензии