Так хочется в мир света и покоя

Так хочется,чтоб сердце не болело
Чтоб просто успокоилась душа,
Ни в чём,чтоб разбираться не хотела,
Ведь боль ещё так горестно свежа

И чувство, словно содрана вся кожа
Не оставляет в общем ни на миг
Ты,память, успокоиться не можешь,
Срываясь в тишине на дикий крик!

Ты,нежность,замолчать никак не хочешь,
В полубреду, во сне и забытьи
Дрожишь в ногах,во тьме в слезах хохочешь
И ищешь губы.. а они - твои!?

Зачем тебе, скажи, чужое счастье,
Ведь от чужого не видать добра!
Ты разрываешь душу мне на части,
Ты "нараспашку"!-по фигу ветра'

Душа моя, да что с тобой такое,
А тебя плюют, ты свалка , где лишь боль!

Так хочется в мир счастья и покоя,
Где без обмана может быть любовь...

11.03.21


Рецензии