А один, рассмешил!

Спасибо! Друзья - приходили!
Раскрасили, быт, у меня!
Я цветы поливала.
Ты, у окна, постоял!

Чай, лимон и конфеты,
Не скучали – « пошли»,
За дружбу, все вкусили,
А потом, разбрелись!

Дом.  Очаг, теплый!
Много новостей, принесли!
А глаза – все, хорошие!
А один – рассмешил!

+++++++++++


Рецензии