А всё очень просто

А  всё  очень   просто:  ручьи  зажурчали!
Природа  стряхнула  с  себя  все  печали.
В  грязи кувыркнулась,  дождями  омылась
И  пал  удручённо  поверженный  минус!

На  ярко-зелёный  земли  сарафанчик
Запрыгнул  смеющийся  солнечный  зайчик!
Прогрелось,  воспряло,  всё-всё  пробудилось…
А  всё  очень  просто – Весна  приземлилась!


Рецензии