К демонам
Запив лекарство из двух доз,
Забуду я все полюса,
Внутри меня лишь твой психоз.
Я к демонам твоим склоняюсь,
Пока нас смерть не разлучит,
Смотря в глаза — я лишь влюбляюсь,
Хотя любовь и в дефицит.
И черти будут танцевать,
Пока Луна восходит в небо,
А я лишь буду целовать
И верить дальше в это смело.
Свидетельство о публикации №121031105189