Версии. Мне так хорошо с тобой. 12
12. Версии
Рассказали мне
Ещё одну версию
Почему нужно
Раздельно спать
О том, что твое
Личное
Пространство
Энергетическое
Кровать
Я, как всегда
Улыбнусь
На все версии эти
Лучше твоих губ
Уткнувшихся сзади
В шею
Когда ты спишь,
Меня обнимая
Ничего нет
На свете.
Свидетельство о публикации №121031105177