В тебе не чаю я души

В тебе не чаю я души –
Твоё лицо такая прелесть!
Мои сомнения ушли
Любви покорна твоя нежность.

Я от тебя весь без ума
И целый день хожу, как пьяный.
Ты видишь это всё сама
Любви я предан окаянный.

Не отвергай меня прошу
Твоим я мужем буду верным
И на тебе женится я хочу,
А без тебя останусь бедным.

Твоё богатство: ум и красота
Позволь тобою восхищаться.
Ты с юных лет моя мечта
Я за тебя буду сражаться.

Когда ты замуж выйдешь за меня
Твои желания все исполню.
На свете только ты одна –
Кого всегда я буду помнить.


Рецензии