Пробуждается Земля

В небе солнышко зажглось-улыбается.
В каждой капельке росы -отражается.
Все травинки на лугах - просыпаются.
Утру новому с зарёй - удивляются.

Солнце раннею весной,с вдохновением
Наблюдает,за Землёй с восхищением.
Просыпается Земля,с наслаждением.
Птицы радуют в ответ,песнопением!


Рецензии