Из мыслей разных я творю себя

Из мыслей разных я творю себя,
и вопреки своим я ожиданьям,
Там, за пределами мирского бытия,
Я открываю двери новым знаньям ...

В реальности иллюзию творю,
Соединяясь мыслью со вселенной,
Невероятно, я во тьме парю,
Оставив за собою след нетленный...

Из мира в мир перехожу иной,
В единстве всё там гармонично,
До звёзд достать могу рукой,
В астральном сне, так непривычно...

Хаос в слиянии граничащих миров,
Лучом пронзает бездну изнутри,
Там нет ни неба синего, ни облаков,
Пространство лишь энергии любви...


Рецензии