Все течет, меняется не все...

Все течет,
Меняется не все:
Никуда не утекают
«Сэр»,  «Сир»,  «Сёр»!

Как же к власти  страсть
В башках  тугих крепка!
Как разводят дурни
Дурака!—

Как мальков
В нейлоновых садках!!!
Алчность ум стирает
В пыль и прах!

Нет, не будет жизнь нормальной
До тех пор,
Пока власть не перестанет
Нести вздор —

Про божественность свою
И про права —
Без конца сидеть
На глупых  головах!
______
От наших «божественных»
требуется только две вещи:
1. Не  «прилипать» к стулу!
2. Отвечать за  битые «горшки»
    И расхурдаченные «печи».
...Путин, почему  Этого  Нет
В руководимой тобой стране?


Рецензии