Десять литров на троих...

А чего тут мелочиться?
Десять литров на троих,
Чтоб до одури напиться,
Отойдя от дел мирских...

С пенкой, вкусное, парное...
Не из блюдца же лакать
Молочко своё, родное?
Дважды нас не надо звать!


Рецензии