Мета-морфозы2

Из советского юмора:Мужик пришёл на приём к проктологу, тот посмотрел и спрашивает:"дорогой ты газетой пользуешься," - тот отвечает, - "зачем, ведь радио есть".

У министра здравоохранения Алтая в уличном туалете нашли почти 6млн.рублей.
Ну привык в,рвач 5тысячными- понятно, что...

PS У многих знакомых врачей, за предательство клятвы Гиппократа, реально едет крыша.


Рецензии