Новости оттель!

ВОПИЮЩИЙСЛУЧАЙ!

Да такой ли уж, он вопиющий?
Судите сами!

Произошёл казус на производственном
совещании… в Крыму! (итить его!)

Чему было посвящено совещание-
у всех сразу выпало из поля зрения,
после вступления Аксёнова, когда
его речь прервал матерный вопль
Арины Новосельской-крайне
невыдержанной женщины! Крайне!

И всё бы ничего, не будь Арина-
министром, якобы культуры (едрёна вошь!)
острова!

Развозмущалась Арина по видеосвязи
и не заметила, как оказалась в прямом
эфире, потому и выразилась:
-Поставили как обезьяне".
Нужное слово вставьте сами, читатели!

Аксёнов-окстился от министра и затараторил,
как только один он и может тараторить быстро-быстро:
-АринаВадимовна, успокойтесь, вы… чего там?
Что, вообще что ли?

После такой встряски глава Крыма потребовал
от вице-премьера провести служебное расследование!
И это несмотря на истошные извинения министра,
якобы, культуры!

Кстати, нужно сказать, що… это не первый случай,
с матерщиной. В прошлом годе, начальник трудовой
инспекции Крыма, Игорь Зворский опростоволосился-
забыл, видите ли выключить микрофон громкой связи
и грязно выругался прямо на совещании, всё у того же,
Аксёнова!

А вы-хохлы ещё спрашиваете: Чей Крым? Чей Крым?
Ну вот ведь, итить его!




 


Рецензии