Новый день

Шлёт весна привет весенний,
Каждый миг и каждый час,
Дарит радость наслаждения,
Чтоб порадовать всех нас.

Проснулось утро, рассвело,
На небе солнышко взошло,
Сияние, блеск, краса любви,
Вот только руки протяни.

Душа наполнена цветами,
Весна пришла сегодня с нами,
Кружит как будто мотылёк,
Крылья, раскрыв, неся восторг.

На веточках кумушки-птицы,
Воркуют, песенки поют,
Им подпевает тёплый ветер,
День прекрасный, новый ждут.


Рецензии