Я к Тебе иду Сквозь тоску и ложь
Сквозь тоску и ложь.
Я Тебя найду.
Ты меня зовешь.
Ты меня зовешь.
Голос слышу Твой.
Заплачу душой
За Твою любовь.
Я Тебя ищу,
Сердцем знаю я -
Потеряю все
И найду Тебя.
Заплачу сполна -
Высока цена.
Кто отдал себя,
Тот нашел Тебя.
Жизнь свою отдам,
Жизнь Твою найду.
Прошлое прошло.
Я к Тебе иду.
Избил, изранил закон,
Обнажил мою плоть.
Жалкий, нищий стою.
Помоги мне, Господь!
Помоги, исцели,
Укажи путь любви,
Просвети мне глаза,
Поведи, позови!
Я к Тебе бегу!
Позади мой плен,
Ты меня простил
И поднял с колен.
Все что без Тебя
Оставляю я,
Я Тебя ищу,
Ведь Ты нашел меня!
Приобрел меня,
Заплатил Собой,
Высока цена,
Дорога любовь!
...
Кто отдал себя,
Тот нашел любовь!
Свидетельство о публикации №121031105075