Армейская служба

                (ГСВГ,Олимпишесдорф 1957-1963г.г.)

 Лучшие годы остались в поле,
      на гатях болот,где на учениях
 и сборах ползали взад и вперед.
          Нас лейтенантами,верим,помнит
 еще полигон,помнит под серую
      пылью шелк офицерских погон.
                К нам из Москвы приезжали политработники
                врать,что коммунизм скоро будет,
                надо его защищать.
         Нас лейтенантами, верим,помнит
 еще полигон,помнит забрызганный грязью
         шелк офицерских погон.
 
         




          
          


Рецензии