Ты надежнее скалы

Ты надежнее скалы,
Твоя верность на века,
Не предашь, не бросишь Ты,
Твоей милости река

Не иссякнет, не иссякнет.

Исчезают города,
И великие цари
В тьму уходят без следа,
А огонь Твоей любви

Не угаснет, не угаснет.

В море реки все текут, 
Бытия круговорот,
Кто родился - все умрут,
Ну а Твой святой народ

Не погибнет, не погибнет.

Скоро царство тьмы уйдет -
Эта ночь не навсегда,
И над вечностью взойдет
Солнце правды, никогда

Не погаснет, не погаснет

И умолкнут языки,
И пророки говорить
Прекратят, но все же мы
За любовь благодарить

Не устанем, не устанем

Тебя благодарить, Господь,
Не устанем.


Рецензии