Весенние духи давно под стать всем розам...
давно под стать всем розам!
Весенние духи,-
пыльца и от мимозы...
Кто знает про любовь,
тот про духи всё знает:
не ищет снова Новь,
а старое вдыхает...
И сон тут не при чём,
(весной нехватка силы).
Стихи? Пусть ни о чём!
Лишь бы душа не ныла!
Не надо ждать на деле,
порывов сладострастья...
Живём, на самом деле...,
и, строим сами счастье!
Букеты "ни с чего",
лишь бы душа в них пела...
Собрать из "ничего",
но сердце чтоб хотело...
*** ***
Любовь, права всегда.
Она, - порука жизни!
Хандра лишь иногда.
Мы доживём до тризны!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ах,как
цветёт душа..."
11.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031105040