Агент. Алфавитный стих. Разная поэзия...
АЛФАВИТНЫЙ СТИХ – стихотворение, в котором каждый стих или строфа
(чаще -двустишие), начинаются с новой буквы и вместе выстроены в
алфавитном порядке.
Пример:
А
Антисемит Антанте мил.
Антанта сборище громил.
Б
Большевики буржуев ищут.
Буржуи мчатся вёрст за тыщу.
В
Вильсон важнее прочей птицы.
Воткнуть перо бы в ягодицы…
В. Маяковский
__________
А
Агент припрятал автомат,
Автомобиль открыл,
Американец очень рад —
Аванс он получил,
Азартен был в своих делах —
Артист, а не агент,
Арест агенту, это крах —
Апломб исчез в момент!
Свидетельство о публикации №121031105009
Грозный Иван 11.03.2021 16:31 Заявить о нарушении
Это я учусь писать разнообразные стихи...
Станислава Любимая 11.03.2021 18:39 Заявить о нарушении