Мой единсвенный

Смелый, весёлый, надёжный,
Остроумный и интересный.
Ты простой, но и вместе с тем сложный.
Дружелюбный, открытый и честный.

Жизнерадостный, сильный и умный -
Не оставишь вопрос без ответа.
Справедливый. Немного безумный -
И ценю в тебе качество это.

Я люблю твои дерзкие шутки...
Обаятельный, искренний, щедрый.
Ты заботливый, добрый и чуткий,
Но имеешь железные нервы.

Я такого, как ты прежде
Никогда не встречала, милый.
Верный, чувственный, пылкий и нежный.
В тебе есть настоящая сила,

Но порой ты бываешь ранимым.
Ты загадочный, и чуть-чуть странный...
Для меня стал ты самым любимым.
Мой единственный. Мой многогранный.


Рецензии