аз есьм господь

А я Бог
я бы многое мог-
Сгладить бури, снега и метели,
Сдернуть с этой запыленной жизни полог
чтоб краски все вмиг потеплели

Легко смыть пелену с его глаз,
чтоб он радугу видел в капели
Сделать сильными слабые руки его
и умелыми в мужском деле.

сделать теплой улыбку его, когда он
к своей дочке встает к колыбели.
Сделать полными радости его встречи с той,
Что была с ним все это время.

Сделать страхов корзину его пустой,
Чтоб в себе он был крепок в вере
Что ж никак не услышит он голос мой,
Сам себя обвиняя в измене?

мне по дружески очень жаль дурака..
что живет сейчас в моем теле..

2013


Рецензии